LES MENTIONS LEGALES

LE CHAMO

Site Internet https://www.le-chamo.fr/

158 avenue de la République 83000 Toulon

SAS : 38 127,50 €

RCS : 659 501 142 

1. PRÉSENTATION DU SITE

Propriétaire : Mme Cécile Alberti et Mme Anne-Charlotte Cottel

Téléphone : 09 87 71 23 64 – 158 avenue de la République 83000 Toulon
Responsable publication : Mme Cécile Alberti et Mme Anne-Charlotte Cottel – lechamoduport@gmail.com
Hébergeur : WIX.COM

Créateur : Christophe RENIER

 

 

2. DESCRIPTION DES SERVICES FOURNIS

Toutes les informations figurant sur le site www.le-chamo.fr  sont données à titre indicatif. Mme Cécile Alberti et Mme Anne-Charlotte Cottel, directrices de la publication, s’efforcent de fournir sur le site www.le-chamo.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, elles ne pourront pas être tenu responsables des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de leur fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

3. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS

Les contenus du site www.le-chamo.fr sont la propriété de Mme Cécile Alberti et Mme Anne-Charlotte Cottel.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes ou sons…quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de la propriétaire du site.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un de ses éléments sera considérée comme une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4. DONNÉES PERSONNELLES

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Conformément aux articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Vous pouvez à tout moment contacter Mme Cécile Alberti ou Mme Anne-Charlotte Cottel pour faire valoir ce droit par simple demande par mail à l’adresse : lechamoduport@gmail.com

5. PRESTATIONS, TARIFS ET PHOTOS PROPOSÉS SUR LE SITE

Les différentes prestations, tarifs et photos indiqués sur le site ne sont présents qu’à titre indicatif.
Le Chamo mettant à jour régulièrement ses prestations et tarifs, seul un devis engagera la société pour les prix et prestations.
Les photos ne sont en aucun cas contractuelles.

6. CRÉDITS PHOTO

Les photos présentes sur le site sont la propriété de l’entreprise Le Chamo

7. DONNÉES PERSONNELLES

Pour vous offrir des services adaptés et des informations précises, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Certaines informations peuvent être obligatoires et d'autres facultatives. La société Le Chamo s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Les données personnelles collectées sur le site Internet de la société sont destinées à l'usage de la société Le Chamo. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse lechamoduport@gmail.com ou par lettre à : Le Chamo 158 avenue de la République 83000 Toulon

© 2020 par LE CHAMO DU PORT. Créé par Christophe RENIER

Inscrivez-vous à notre liste de diffusion